Dans la plus pure tradtion grolandaise, journée d'imbibation alcoolique ... mais pas du gros rouge qui tache !
On boit classe, Viogner Sainte Fleur ( merci les zizaclos! ), Château carbonnieux grand cru classé de Graves ( Dame Sandrine nous a sorti le grand jeu) et Tokaji ( "vin des rois, roi des vins" dit la bouteille et on s'y est ( grand) cru ! Et le petit Bourgogne avec le fromage ...
Avec la chaleur, les bordeaux rouge passent mal, qu'à cela ne tienne ... on a trouvé mieux ! On goûte tout le reste !
( T'inquiètez pas maman papa, c'est pas dangereux, c'est que du jus de raisins ! )
De la coupe aux lèvres ...
1 commentaire:
tu as oublié de parler du super repas que tu nous as fait ! attention ce n'est pas un met ordinaire mais du requin!! excellent !on en redemande !
mais tu as aussi oublié la visite de votre musée personnel ; très instructif!
merci pour ce super repas et après-midi !
bisous
ps: pour la corde à sauter, j'ai battu mon record d'endurance : 4 sauts et pouf gamelle !!!
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